飯能ブランドDÄINE認定品 本物にこだわった魅力的な地域特産品

「feel NIPPON春2024」に出展しました

2月6日・7日・8日に東京ビッグサイトで開催された「第97回東京ギフトショー春2024」の日本商工会議所主催「feel NIPPON春2024」へ出展しました。
この展示会は、日本商工会議所が地域活力活用新事業創出支援事業の一環として東京ギフトショー内に出展し、各地商工会議所及び地域の小規模事業者等が中心となって開発した各地の特産品や観光商品等のPR・バイヤーとのマッチング商談会を行うことを目的として開催されます。
今回、全国から49の商工会議所が参加しました。当所では「飯能ブランドDÄINE」の認定商品を展示して、全国へ商品のPRを行いました。期間中、多くのバイヤーや個店の方が興味を示していただき商談の機会を得ることができました。
今後は、商談が成立し、会員事業所の販路拡大が図れるよう更に支援して参ります。

飯能ブランドDÄINE認定品
『feel NIPPON春2024』新しい食・旅・技、そして「まち」
飯能ブランドDÄINE(だいね)サイトのページ内上移動